Марина Хлебникова остается в тяжелом состоянии после пожараПострадавшую при пожаре в собственной квартире певицу Марину Хлебникову сняли с аппарата ИВЛ. Она все понимает, находится в сознании и ведет себя адекватно. Однако состояние артистки все еще оценивается как тяжелое.

Как себя чувствует Марина Хлебникова: новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 ноября 2021

Как сообщили источники издания Starhit, у Хлебниковой держится температура 38,5 градуса. Пищу она получает через зонд, потому что пока не может есть самостоятельно. Артистку мучают сильные боли обожженных дыхательных путей.Когда ее переведут в обычную палату, врачи пока не говорят.Ранее сообщалось о том, что после выздоровления артистке придется обращаться к пластическим хирургам, так как ее лицо серьезно пострадало в результате пожара. В частности, у нее зафиксирован 20-процентный ожог лица.

Врач раскрыл подробности самочувствия Марины Хлебниковой

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов в субботу, 20 ноября, сообщил, что пострадавшей при пожаре певице Марине Хлебниковой требуется переливание крови.

«У человека ожог, большая кровопотеря, плазмопотеря, лимфопотеря, белки. Плазму же нужно восстанавливать, электролиты. Это на длительный срок. Кожа вся пожженная, все же испаряется, все сгорело, все коагулировать. Большие дозы плазмы», — поведаал он в беседе с Рен ТВ.

Друг певицы Марины Хлебниковой опроверг слухи о ее депрессии и алкоголизме

Певец и автор песен Дмитрий Чижов, который многие годы дружит с коллегой Мариной Хлебниковой и создает для нее новые композиции, ответил на слухи об алкоголизме знаменитости и ее нестабильной психике. Он заявил, что не видел звезду ни в одном из этих состояний.Композитор рассказал о недавней совместной с Хлебниковой гастрольной поездке. По его словам, певица чувствовала себя прекрасно. Она ни о чем не переживала и не грустила.«На 100% опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии», — отметил исполнитель, добавив, что артистка сама по себе является «неунывающим человеком».