Мать Ксении Собчак сделала тест на коронавирус. И уже объявлен результат

Людмила Нарусова попала в больницу в Коммунарке.

Мать известной ведущей Ксении Собчак, член Совета Федерации Людмила Нарусова попала в больницу в Коммунарке. Подозрения были на коронавирус. Предварительно, врачи диагностировали вирусную пневмонию. Медики сделали тест на коронавирус. Ксения Собчак, которая не видела мать последние две недели, сильно переживает.

«Она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — сообщила Ксения в своем telegram-канале.

Однако долго нервничать журналистке не пришлось. Результаты теста показали, что у Людмилы Нарусовой нет коронавируса. Диагноз – пневмония. Собчак выдохнула.

«Результат отрицательный. Уффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда! Я вот вела столько бесед, но сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома и без Платона! Столько обид было эти недели на меня, что не видимся», — призналась позже телеведущая.

Отметим, что своего результата теста ожидает народный артист Лев Лещенко. Он тоже находится в больнице в Коммунарке. С пневмонией его перевели в реанимацию. Диагноз коронавируса пока не подтвержден.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ