Михаил Боярский остается под наблюдением врачей

Поклонники известного актера театра и кино Михаила Боярского оказались встревожены сообщениями о его срочной госпитализации. У артиста обнаружили все признаки новой коронавирусной инфекции. При этом самочувствие постоянно ухудшалось.

Михаил Боярский: последние новости о состоянии на сегодня, 22 июля 2021

В настоящее время Михаил Боярский все еще находится под присмотром медиков после того, как попал в больницу с симптомами заражения коронавирусом. Об этом рассказали источники из Театра имени Ленсовета.

Актер уже несколько дней лечится от COVID-19. Ранее сообщалось, что Боярский переносит болезнь в легкой форме. Тем не менее, его самочувствие остается без изменений, как заявил инсайдер из Театра имени Ленсовета.

«Пока без изменений. Пока еще под наблюдением врачей», — поведал осведомленный источник.

Необходимо пояснить, что Михаил Боярский находится в группе риска по возрасту — именитому актеру 71 год. В середине прошлой недели любимец публики попал в одно из медучреждений Петербурга. Тогда в театре Северной столицы отмечали, что кумира миллионов госпитализировали, болезнь протекала в легкой форме. Коллеги Боярского убеждены, что это заслуга вакцины «Спутник V», которой артист привился еще зимой.

Об этом говорил и сам артист. После попадания в больницу актер в соцсетях обратился к россиянам с советом. Он отметил, что благодаря вакцинации будет спасена не одна жизнь. Выход Боярского на связь обрадовал поклонников, которые стали наперебой желали ему поскорее поправляться.