Моисеев отреагировал на информацию об ухудшении самочувствия

Популярный певец Борис Моисеев подробно прокомментировал, как он себя чувствует, и какой образ жизни ведет в последнее время. Это связано с появлением в интернете большого количества сообщений о том, что артист не может восстановиться после инсульта.

Борис Моисеев: самочувствие на сегодня, 15.10.2020

Борис Моисеев уже давно не является активным артистом. Много лет назад он пережил тяжелый инсульт, после которого не сумел восстановиться до сих пор. Теперь он ведет скрытный образ жизни, редко появляется на публике, находится далеко не в лучшей своей форме. Ввиду этого Борису Моисееву постоянно приписывают различные проблемы со здоровьем, почти не имеющие или даже вообще не имеющие никакого отношения к реальности.

Недавно, например, Борису Моисееву стали приписывать тяжёлое онкологическое заболевание, причём так называемые эксперты сделали соответствующие выводы лишь на основании фотографий Бориса Моисеева из открытого доступа. Моисеев, который обычно редко выходит на связь с журналистами, в этот раз сделал исключение, чтобы опровергнуть все неприятные слухи о себе и дал интервью изданию «Стархит».

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в cеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!», — поведал Моисеев.

Летом певец собирался отдохнуть в Юрмале, где у него имеется собственная недвижимость, однако этим планам не суждено было сбыться из-за пандемии.

Свои комментарии дал и Сергей Горох, арт-директор Бориса Моисеева. Он отметил, что певец чувствует себя нормально для человека, пережившего инсульт. Слухи о тяжелом финансовом положении артиста тоже неверны. Горох рассказал, что по хозяйству Моисееву помогают помощницы, занимающиеся уборкой и готовкой.

Певец получает приличную пенсию и надбавку к ней за звание Заслуженного артиста. Кроме того, Борис имеет доход от авторских отчислений за свои песни. Образ жизни он ведет достойный, хотя и не роскошный. Примером может послужить история с лечением зубов, которое обошлось в существенную сумму.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ