Назван срок реабилитации певицы МакSимИсполнительница МакSим, которая в минувшую пятницу выписалась из больницы после двух месяцев борьбы с коронавирусом, на три недели будет направлена в Московскую область на реабилитацию, сообщает телеграм-канал Mash.Специалисты будут проводить певице дыхательную гимнастику, а также комплексы упражнений для восстановления артистки после болезни, ведь за это у артистки пострадали легкие, поэтому ее пришлось подключить к аппарату ИВЛ и ввести в медикаментозную кому, в которой звезда находилась более месяца.Решение долечиваться вне больничных стен приняла сама звезда. Как отмечает менеджер МакSим, Яна Богушевская, она хотела обнять дочерей.

МакSим сегодня, 17 августа, последние новости о состоянии здоровья

Представительница МакSим, PR-менеджер артистки Яна Богушевская прокомментировала информацию, которую ранее распространил Telegram-канал Mash о том, что певица прекратила лечение на дому.Издание в понедельник сообщило, что после непродолжительной встречи с родными артистку якобы положили в подмосковный реабилитационный центр. По данным Mash, она пробудет в нем 21 день. Специалисты будут проводить с 38-летней МакSим дыхательную гимнастику и различные упражнения для восстановления после болезни, отмечает СтарХит.»Информация про реабилитационную клинику, куда якобы ложится Марина, — бред, она продолжит лечение на дому, как и планировала, когда выписывалась. Дома МакSим находится под постоянным контролем медиков, к ней уже приходят врачи, проводят восстанавливающие процедуры», — прокомментировала слухи Богушевская.

Текущее состояние МакSим не вызывает опасений у медиков, так что о повторной госпитализации нет речи, уточнила она.

МакSим, новости сегодня, 17.08.2021: певица показала фото из дома

Российская певица Марина Максимова, известная как МакSим, продолжает радовать поклонников. На свой станице в Instagram звезда разместила домашнее фото, на котором засветила свои стройные ножки и огромный букет цветов.Назван срок реабилитации певицы МакSим«Спасибо, Дмитрий Борисов», — подписала пост поп-дива.Фанаты были рады вновь убедиться, что МакSим идет на поправку, однако в то же время и нашли новый повод для беспокойства. Юзерам показалось, что артистка слишком сильно похудела. Впрочем, часть фолловеров настояла на том, что такие изменения в фигуре после серьезной болезни вполне нормальны и ожидаемы.

Что случилось с певицей МакSим

Напомним, певицу МакSим госпитализировали в середине июня после ее сольного концерта в Казани. За день до выступления артистка почувствовала себя плохо и сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Концерт МакSим решила не отменять, однако после него ее состояние резко ухудшилось.В больницу певица поступила с диагнозом «пневмония» и сильным поражением легких, при этом очередной тест на COVID-19 показал отсутствие вируса в организме. Врачи приняли решение ввести МакSим в медикаментозную кому и подключить ее к аппарату ИВЛ. С того момента звезда находилась в стабильно тяжелом состоянии. Ее недавний выход из комы и общее улучшение самочувствия многие врачи называют чудом.