«Не знаю, как так получилось»: набравший лишний вес Гуф извинился за съемки в клипе Тимати

Скандальный рэпер «для профилактики» попросил прощения у фанатов.

41-летний рэпер Алексей Долматов (Гуф) в очередной раз обратился к своим фанатам с извинениями. Во-первых, а Instagram-stories артист попросил прощения у аудиории за участие в новом клипе Тимати «Звездопад», который называют плагиатом на клип рэпера Дрейка. Гуф признался, что и сам не знает, зачем второй раз согласился на совместный ролик с экс-лидером Black Star.

«Я не знаю, как это получилось. Я извиняюсь», — заявил музыкант.

Во-вторых, Долматов ответил на критику в Сети его располневшей фигуры. За несколько месяцев рэпер набрал лишний вес — стали заметны не только щечки и второй подбородок, но и обвисшее пузо артиста. Фотографии с полненьким Гуфом с отдыха на Мальдивах быстро разлетелись по Интернету и стали поводом для шуток.

«Много вопросов по поводу моей пачки, будки, калитки, что я разожрался, раскабанел. ***, каких только слов я не начитался. Я вас услышал, я буду худеть. За это, кстати, я извиняюсь тоже», — пообещал рэпер.

По его словам, скоро поклонники вновь увидят старого доброго Гуфа. Похоже, что Долматов действительно намерен сбросить вес — недавно он снял видео, как занимается на беговой дорожке. Поклонники считают, что к этому его подтолкнула возлюбленная Юлия Королева, с которой рэпер вместе уже год.

Как ранее отметила экс-супруга Гуфа Айза Анохина, видео с публичными извинениями стали своеобразной фишкой артиста. Несколько раз ему приходилось просить прощения у фан-базы за свои «проколы». Один из самых громких скандалов с участием Долматова — релиз клипа с Тимати в сентябре 2019 года, посвященного Дню Москвы накануне выборов в Мосгордуму. В Сети ролик разнесли и назвали гимном Сергею Собянину. Больше всего зрителей возмутили строчки «хлопну бургер за здоровье Собянина», «город, что не проводит гей-парады», и «не хожу на митинги и не втираю дичь».

И хотя рэперы заявляли, что не получили ни копейки от властей, ролик с треском провалился и набрал более миллиона дизлайков. Тимати пришлось удалить клип из YouTube, а Гуфу — извиняться. Он признался, что его «немного поюзали», и заверил, что ничего не знал про «выборы мэра».

«Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду, я не знал, что у нас выборы, *****, мэра были позавчера», — сказал рэпер.

В январе 2020 года Гуф в Таиланде неожиданно для всех ополчился на экс-депутата и дзюдоиста Дмитрия Носова, когда узнал, что он тоже прилетел на отдых . В прямом эфире артист обвинил спортсмена в разрушении семьи и вызвал его на бой. Гуф назвал себя «заслуженным наркоманом страны», а также рассказал, что посещает все общественные заведения и клубы, чтобы найти Носова. Позже он, по традиции, принес извинения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ