Обзор мотоциклов модельного ряда Lifan

Мотоциклы LF-250 – идеальное решение для новичков и опытных мотоциклистов, при соблюдении всех основных требований к эксплуатации и надлежащего обслуживания. За разумную цену мы получаем новый автомобиль с двухлетней гарантией, основанной на относительно новых технических решениях. Это оборудование предлагают все основные импортеры на рынке. Мотоциклы Lifan можно выбрать тут https://motoplus.com.ua/mototsikly-lifan/

Характеристики

Характеристики весьма удовлетворительны для мотоцикла этого класса. Идеальная крейсерская скорость составляет 90-110 км / ч. Мотоцикл при хорошей обкатке позволяет развивать скорость 130 км / ч, но впечатления от езды на такой скорости не самые интересные. Двигатель, работая на максимальной скорости, может генерировать неопасные вибрации, из-за которых мотоцикл кажется нестабильным на скорости выше 120 км / ч.

Характерные черты транспорта

1. Для ежедневного вождения в рамках профессиональных обязанностей – около 100 км в день – это идеальное решение.

2. Расход топлива в пределах 2,5-3л / 100км.

3. Гибкий двигатель при такой небольшой мощности показывает удовлетворительную динамику.

4. «Овечьи рога», характерные для всех азиатских мотоциклов, позволяют занять удобное положение, особенно на длинных трассах, но не обеспечивают полного комфорта при движении на более высоких скоростях.

5. Качественные шины. Хотя они идеально подходят для езды по сухой поверхности, они оставят незабываемые впечатления в дождливые дни и на мокрой дороге.

Уход за мотоциклом

После покупки перед первой поездкой двигатель необходимо тщательно промыть. Как правило, мотоциклы, которые продаются у дилера, залиты маслом, но никто не будет промывать новый двигатель. Ощущение от первой замены фильтра может быть очень травматичным, но, что более важно, мы можем навсегда повредить двигатель, поэтому важно обращаться аккуратно. Также не помешает пропылесосить топливный бак, смазать тросы и лично проверить состояние резьбовых соединений, по крайней мере, в колесах, рулевом колесе и подушках двигателя.

Мотоцикл – это особый автомобиль. Благодаря своей конструкции он подвержен воздействию погодных условий и значительным структурным нагрузкам. Состояние резьбовых соединений, надежность и подшипники следует проверять очень часто. Это вопрос как нашей безопасности, так и долговечности оборудования.

Поделиться ссылкой: