Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Очень часто серьезные астрономические события связывают с важными изменениями в человеческих судьбах. Такое важное событие произойдет этим летом. 4 июля планеты выстроятся в один ряд и, если верить предсказаниям, мир встретится с Апокалипсисом.

В 2020-м начинается новый планетарный цикл, когда все “медленные” и большие планеты собираются в одном угловом секторе Солнечной системы и выравниваться в одну линию. Самым критическим для планеты моментом станет 4 июля 2020 года, когда Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон соберутся практически в одну линию. Как показывает историческая практика на Земле такое астрологическое событие отражается глобальными войнами, революциями, эпидемия и стихийными бедствиями. Уже сейчас многие заговорили о том, что это событие станет страшным испытанием для всех жителей Земли.

Астрологи объявили о возможном конце света

Ряд астрологов прогнозируют, что 4 июля 2020 года жители Земли могут столкнуться с концом света. В указанную дату впервые за историю наблюдений планеты Солнечной системы должны выстроиться в одну линию.

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Своего рода “парад планет” состоится уже грядущим летом, притом отклонение в линии окажется минимальным, чего прежде не фиксировалось. Ряд экспертов опасаются, что выстраивание небесных тел Солнечной системы в одну линию грозит вспышками на Земле новых пандемий, высока вероятность разного рода стихийных бедствий.

Опасность парада планет

Схожие события имели место в 1982 году, когда планеты сгруппировались с одной стороны от Солнца, находясь внутри дуги в 95 градусов. Тогда астрологи предвидели события и рассказали о рисках масштабных землетрясений. В числе доводов имелся тот факт, что перепады гравитации оказывают значительное воздействие на литосферу, также наблюдаются изменения в электромагнитных полях, развиваются магнитные бури.

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Стоит сказать, что особых катастроф в 1982-м, после парада планет, не случилось. Тем не менее, с 1980-го года сейсмическая и вулканическая активность прыгнула и нашу планету трясло все десятилетие, начиная от извержения Сент-Хеленс и заканчивая землетрясением в Армении в 1988-м году.

Кроме этого, сработала и астрология: война в Афганистане, бойкот Олимпиады, Чернобыль, распад СССР и прочие прелести, которые произошли только на участке суши, ограниченной территорией СНГ. И все это произошло при том, что группировка планет вписывалась в угол 95%, в то время как 4 июля 2020 года угол будет градусов тридцать, если не меньше. Поэтому любителям сейсмологии в течении всего лета будет что обсуждать – трясти будет везде и со страшной силой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ