Появились новые данные о здоровье певицы МакSимМарина Максимова (певица МакSим) идет на поправку и сейчас уже готова рассказывать о том, что с ней произошло. Певица сама призналась, что ситуация была критической. В интервью Ксении Собчак Марина вспомнила в деталях, как попала в больницу, пребывала в состоянии искусственной коме, и как ее лечили врачи.

Певица МакSим сегодня, 24.09.2021: последние новости

Пациент, лежавший в больнице, где проходила лечение МакSим, на условиях анонимности в разговоре с «МК» пояснил тяжелое течение болезни звезды. «Я лечился в июне в больнице, где Марина лежала в соседней реанимации. Врачи не надеялись, что человек выживет. Все это обсуждали. МакSим уже в очень плохом состоянии доставили в государственную больницу после коммерческой клиники и сразу же в искусственную кому ввели. В той больнице, где мы лежали, всем пациентам капают дорогостоящие японские капельницы, которых почти не используют в других клиниках. Препарат быстро восстанавливает пациента после ковида и пневмонии. Я сейчас тоже на реабилитации, как и Марина, и у меня тоже были и есть осложнения. Все хронические болезни обостряются. Особенно, если человек выпивает. А она, насколько мне известно, пила. Понятно, почему пиар-служба и директор Марины ничего не говорили, когда она болела. Они приберегли этот лакомый кусок для Собчак. Поэтому о реальном состоянии певицы точной информации не было», — поведал пациент.

На сегодняшний день состояние здоровья артистки не вызывает опасений у медиков. Она находится дома, где продолжает процесс реабилитации, который может оказаться весьма длительным.

Красовский извинился перед певицей МакSим

Получивший долю хейта журналист Антон Красовский принес извинения из-за слов о скорой смерти МакSим, которая на протяжении почти двух месяцев лежала в коме и боролась за жизнь.Он в разговоре с певицей Лолитой Милявской в шоу «Антонимы» оправдался за высказывания в адрес тяжелобольной артистки. Журналист напомнил свои слова, которые прозвучали в одной из программ. Тогда он говорил, что только 2% людей, находящихся на ЭКМО, выживают, остальные — умирают, сообщает ФАН.После резких слов в адрес 38-летней исполнительницы на Красовского набросились фанаты МакSим. Они требовали, чтобы журналист извинился перед автором хитов.«Господи, простите меня, пожалуйста, что певица МакSим выжила. Я виноват. Извините. Я не знал, в каких она была обстоятельствах. Друзья мои, ничего кроме того, что произошло — больше не произошло. Выживаемость на ЭКМО 2%», — поведал Красовский.Он назвал выздоровление певицы чудом. Красовский пообещал, что будет молиться за здоровье артистки ежедневно.