Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы на 28 июля 2021 годаОфициальный представитель известной российской певицы МакSим сообщила о том, что артистка вышла из комы. На данный момент девушка по-прежнему находится в сложном состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь певицы

МакSим пришла в сознание после комы

Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы на 28 июля 2021 годаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим смогла выйти из комы и самостоятельно дышатьПрактически месяц любимица миллионов слушателей, исполнительница и автор хитов «Знаешь ли ты», «Трудный возраст» и не только, певица Макsим провела в искусственной коме. И вот, спустя длительное время врачи все-таки решились вывести девушку из медикаментозного сна и проверить, сможет ли артистка дышать самостоятельно.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МакSим пришла в сознание и сделала самостоятельно первый вдохО том, что МакSим сделала первый вдох, сообщила ее официальный представитель накануне. Сейчас медики оценивают состояние девушки, как стабильно тяжелое. Хотя, отмечают и положительную динамику. С учетом того, что легкие артистки были поражены практически на 80%, а в последнее время ходили слухи о том, что одно из легких вообще начало отказывать. В сети уже обсуждали, что из комы Марина вряд ли выйдет и уже готовились к тому, что артистка не справится с болезнью, сообщает сайт 1rre.ru.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие есть новости о состоянии певицы МакSимОднако вопреки всему девушка постепенно приходит в себя. После того, как врачи вывели артистку из состояния медикаментозного сна, она попыталась общаться, но пока с помощью жестов. Большую часть времени артистка по-прежнему спит, но врачи периодически возвращают в ее сознание и постепенно адаптируют ее организм к привычной жизни. Также Марина нуждается в дополнительной искусственной вентиляции легких.

Как МакSим заболела коронавирусом

Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы на 28 июля 2021 годаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSимКогда певица впервые рассказала о своем самочувствии, никто и подумать не мог, что это начало ужасной истории борьбы за жизнь длиною в месяц. У артистки начала повышаться температура еще в первых числах июня.  Повышенная утомляемость и слабость – симптомы, на которые очень жаловалась артистка на своей странице в инстаграм. Они и насторожили девушку. Приближалась дата следующего концерта, а артистка не хотела подвергать опасности ни себя, ни своих поклонников. А потому, сразу же обратилась в больницу и сдала первый тест на коронавирус, но он оказался отрицательным. Об этом Марина также рассказала своим подписчикам. Концерт решила не отменять из-за обычной слабости и простуды.Но вот на сцену в Казани 12 июня она вышла уже с температурой 39 градусов, да и состояние оставляло желать лучшего. Это было заметно даже зрителям – фанаты отметили, что певица выглядит очень уставшей. А пресса разнесла слухи о том, что МакSим выступала в нетрезвом виде.Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы на 28 июля 2021 года16 июня МакSим в срочном порядке госпитализируют. Состояние врачи оценивали, как критическое. Поражение легких на момент госпитализации уже составляло около 50%. За несколько дней этот показатель вырос до 80%. Аппарат искусственной вентиляции легких не справлялся. С того момента девушка была введена в состояние искусственной комы, а врачи делали все возможное, чтобы спасти артистке жизнь.

<!—