Развод спланирован: Ким Кардашьян готовится к разводу с Канье Уэстом

Дива ждет, когда у супруга утихнет биполярное расстройство.

Одна из богатейших американских звезд Ким Кардашьян решилась на развод. 39-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» не вынесла скандальных выходок своего супруга Канье Уэста, страдающего биполярным расстройством. Как сообщил источник из близкого окружения пары изданию Page Six, развод неминуем.

«Развод уже спланирован, но она ждет, пока у него закончится маниакальный эпизод», — рассказал источник, имея в виду биполярное расстройство 43-летнего рэпера, которое в последние несколько месяцев заметно обострилось.

Оказалось, что Ким не смогла простить мужу раскрытия семейной тайны. Канье Уэст в конце июля 2020  на встрече с потенциальными избирателями поднял тему абортов и внезапно расплакался, признаваясь, что «чуть не убил свою дочь» Норт, когда уговаривал жену сделать аборт. Кардашьян была вне себя от злости. Ее старшей дочери уже 7 лет, она является дочерью знаменитых родителей и, конечно, к ней приковано большое внимание. Дива переживает, что эта информация теперь обязательно дойдет и до ее Норт, что станет болезненным для нее. Не она сама прочитает о признании папы, так кто-то другой расскажет.

Напомним, что в начале июля обладатель $1,3-миллиардного состояния Канье Уэст объявил о своем намерении баллотироваться в президенты США. Выборы должны состояться уже 3 ноября. Уэст выдвинулся в качестве независимого кандидата, зарегистрировавшись в штате Луизиана, где можно обойтись без сбора подписей, заплатив лишь 500$.

Не успел американский инженер-миллиардер Илон Маск его поддержать, как Канье стал пугать общественность своими выходками и высказываниями. Например, называет себя пророком Моисеем, призванным освободить музыкальную индустрию от рабства, бросает статуэтку «Грэмми» в унитаз и мочится на нее, называет жену «злом», желающим упечь его в психушку, сбегает на ранчо в Вайоминг, призывает темнокожих игроков НБА разорвать контракты с этим «современным невольничьим судном» (баскетбольные лиги), публикует фото Владимира Путина с правилом «всегда слушать Канье» и т.п.

Уэст хочет стать президентом США, однако стал для многомиллионной аудитории интернет-клоуном или объектом для выражения сочувствия и сожаления.

Отметим, что о разводе говорил и сам Канье, когда сказал, что хочет расторгнуть брак с Ким уже два года, так как считает, что та повела себя непристойно, беседуя с бывшим парнем рэперши Ники Минаж. Кардашьян ничего не оставалось, как плакать и объяснять людям, что у мужа просто бушует биполярное расстройство, и они не в силах ему помочь. Позже сообщили, что пара уже год живет раздельно, а слухи о грядущем разводе уже далеко не слухи.

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян – одна из самых ярких пар в западном шоу-бизнесе. Они поженились в 2014 году. У них есть четверо детей: 7-летняя Норт, 4-летний Сейнт, 2-летняя Чикаго и годовалый Псалм. Первых двух детей дива рожала сама, а в последующие разы прибегла к услугам суррогатной матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ