Этот слот позволит почувствовать себя храбрым разведчиком и отправиться в опасное путешествие. Кроме того играть можно как на деньги, так и в демонстрационный режим.

Технические особенности автомата

Аппарат имеет в наличии 9 игровых линий и 5 барабанов. Чем большее количество полос задействовать, тем больше шансов на выигрыш. На каждую линию можно поставить от 1 одного до 500 кредитов. Поскольку мы имеем в своем распоряжении 9 полос, тор максимально можно поставить 4500 кредитов на одно вращение.

В нижней части экрана игроки могут видеть главного героя игры — разведчика, который без остановок перебирает шифры. Очень реалистичным кажется все происходящее благодаря качественной графике, но и в то же время ненавязчивым, поскольку используется мультипликационное оформление.

Удачными считаются комбинации с одинаковыми символами на одной полосе. Выигрыш зависит от коэффициента прибыли на каждый символ. В Резиденте они отличаются и ознакомиться со всеми множителями можно в специальной таблице. Выигрышные цепочки собираются с обеих сторон, что значительно повышает шансы на приз.

Символ аппарата

Основные символы автомата полностью соответствуют тематике игры. К ним принадлежат:

  • Погоны;
  • Оружие, непосредственно Револьверы;
  • Золотые звезды;
  • Денежные монеты;
  • Сейфы.

Но как у всех классических слотов есть набор специальных символов с особыми функциями. Дикий символ в виде огнетушителя. Наверное самая любимая картинка игроков, поскольку может заменить те изображения в комбинации, которых не хватает, чтобы цепочка стала победной. Хорошим знаком станет, если на экране появятся три сейфа. Они открывают бонусный раунд и дарят возможность увеличить основной выигрыш.

В бонусной игре нужно пройти 2 этапа. Сначала открыть безопасно все сейфы, а потом найти за которой дверью прячется радистка Кэт, после чего, вы победитель. В риск-игре можно еще и все заработанное удвоить. Если тяжело управлять клавишами самостоятельно, используйте автоматический режим.

С этой увлекательной игрой на Вулан Россия каждый может почувствовать героем и найти свое сокровище в прямом и переносном смысле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ