Россиянка, которой муж отрубил руки, рассказала историю своей любви

На этот раз блогерша выложила практически все подробности знакомства с Максимом.

Лишившаяся руки из-за ревнивого супруга Маргарита Грачева, недавно открывшая свой обман насчет свадьбы, выложила очередные фотографии с новым мужем и поведала историю их любви. Напомним, что три года назад ее бывший муж Дмитрий Грачев отвез женщину в лес, и в припадке ревности стал пытать, отрезая постепенно пальцы, а затем и кисти рук.

Тогда врачи сделали все, что смогли, пришив одну руку, но вторую спасти не удалось, теперь вместо нее высокотехнологичный протез. Девушка, пережившая глубочайшую психическую травму, начала рассказывать свою историю на весь мир, прямо из больничной палаты выкладывая видео в соцсети.

Грачева собрала обширную аудиторию отзывчивых и вовлеченных подписчиков, среди которых оказался ее будущий муж Максим.

Россиянка, которой муж отрубил руки, рассказала историю своей любви

«Примерно 2,5 года назад Макс написал мне в ВК (ВКонтакте – ред.), и я неожиданно заметила его сообщение. На тот момент у меня уже было 10К (10 тысяч – ред.) подписчиков и я редко смотрела заявки в друзья, но тут реально судьба. Я зашла и среди кучи заявок увидела его, с каким-то ненавязчивым текстом: «Привет, у тебя крутой протез и он тебе очень идёт. Как будешь в Питере, рад буду познакомиться. Обижать и приставать не буду!», — написала Маргарита Грачева в посте про их романтические отношения.

Впрочем, ненавязчивый текст Максима можно интерпретировать по-разному. Так, например, в интернете уже давно ходят шутки про то, как парень, напрашиваясь на свидание, обещает девушке «не приставать».

Россиянка, которой муж отрубил руки, рассказала историю своей любвиДемотиватор » приставать не буду». Atkritka.com

Другой вопрос, стоит ли верить Грачевой, если она целый год водила доверчивых подписчиков за нос, и, ничего не рассказывая про своего нового мужа, анонсировала свадьбу.

«И я ответила, опять же по счастливой случайности я как раз была в Питере на реабилитации. Мы договорились о встрече в центре города. Как теперь уже знаю, я перепутала выходы метро и Макс ко мне бежал вообще с другой станции», — пишет девушка.

Россиянка, которой муж отрубил руки, рассказала историю своей любви

Одна случайность, потом другая – это, конечно, настоящая история любови, потому что в жизни, как правило, так не происходит. И не суть важно, выдумала блогерша эту историю, или просто приукрашивает, главное, что ее подписчикам такая подача нравится.

«Как замечательно все сложилось у Вас, есть в мире доброта и хорошие люди, счастья Вам на всю жизнь! Тепла! Уюта Вашему дому! Как хорошо, что у Вас есть такая мощная защита! Все в этом мире не случайно! Любви Вам», — пишет пользователь valentinochka0807.

«Я не знаю вас лично, но почему-то радуюсь как за своих, счастья вам! Вы оба такие милые», — комментирует darikozhur.

Россиянка, которой муж отрубил руки, рассказала историю своей любви

Сложно сказать, насколько реально целый год скрывать от детей и родителей свою свадьбу. Возможно, в семье Грачевой не принято задавать лишних вопросов. Однако про сами отношения родственники блогерши все-таки знали. Ранее она писала про некого «Мистера Х», с которым уже знакомы мать и сыновья.

 «Так потихоньку начались наши отношения, сначала дружеское общение, бесконечные переписки на расстояние и звонки по телефону. Ключевым и переломным моментом стало наше первое свидание, но об этом я расскажу чуть позже» — закончила по законам жанра на интриге свой пост блогерша. Возможно, вся эта фотосессия лишь постановка, и никакой свадьбы, и никакого «Мистера Х»-Максима и вовсе не было и нет, но это отнюдь не делает ее некрасивой или неинтересной.

Напомним, что в конце августа Маргарита Грачева выложила в Instagram откровенную фотосессию, впервые рискнув не только раздеться, но сняв протез.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ