СМИ: Павел Прилучный изменял Агате сразу с двумя актрисами

Инсайдеры сообщили, что в браке у актера были сразу две любовницы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись 15 июня после 10 лет брака. Говорят, именно его коллега, звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала причиной скандалов в семье, приведших в итоге к разрыву. Теперь выясняются новые обстоятельства: якобы за полтора года до развода Прилучный крутил романы на стороне сразу с двумя актрисами – уже названной Карпович и звездой фильма «Гоголь» Юлией Франц. Об этом сообщают источники kp.ru.

«Потом начались съемки фильма «Тень звезды», где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега — звезда фильма «Гоголь» Юлия Франц. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович», — рассказала соседка актера по загородному поселку.

СМИ: Павел Прилучный изменял Агате сразу с двумя актрисами

Как говорят инсайдеры издания, Юлия Франц в фильме «Тень звезды» сыграла девушку Павла. Были и постельные сцены. Между коллегами вспыхнула страсть, но роман Прилучного и Франц быстро закончился. По информации источников, звезда фильма «Гоголь» узнала, что у Павла, помимо жены, есть еще одна любовница, поэтому поспешила выйти из странного четырехугольника.

«Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц, подарил жене джип Range Rover. Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович», — добавила соседка актера.

СМИ: Павел Прилучный изменял Агате сразу с двумя актрисами

Почти сразу после развода Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свои отношения. Пара вместе отправилась в отпуск в Крым, взяв с собой детей Агаты – 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию. Карпович нянчилась с детьми Прилучного и Муцениеце, пытаясь с ними подружиться. Но инсайдеры говорили, что на самом деле, все не так гладко. Якобы маленькая Мия еще ничего не понимает, а вот Тимофею неприятны навязчивые сюсюканья новой спутницы папы.

Звезда «Папиных дочек» только рада возникшему ажиотажу по поводу ее персоны. Теперь она популярна, да и подписчиков прибавилось. Сама Агата уехала из загородного дома. Не успела пара оформить развод, как туда переехала Мирослава.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе еще в феврале 2020 года. Поклонники не поверили и надеялись, что паре удастся вновь помириться, как это было раньше. У супругов были бурные отношения, где было место скандалам, уходам из дома и нежным примирениям. Но в этот раз не обошлось.

Во время самоизоляции Павел Прилучный и Агата Муцениеце жили вместе в их загородном доме. Однажды Агата записала тревожное видеообращение, где в слезах призналась, что пьяный муж побил ее и выгнал из дома. Общественность была и рада поддержать Агату, если бы не ее поведение после. Несмотря на всю боль, что ей причинил супруг, она посвящала ему стихи, признавалась в любви и превозносила его, ассоциируя себя с оторванной пуговицей от его рубашки.

Пока Муцениеце давала интервью и записывала выпуски своей говорящей программы «Честный развод», сам Прилучный молчал. 15 июня их официально развели.

В интервью Ксении Собчак актриса призналась, что до сих пор любит мужа, но понимает, что дальше так нельзя. Себя она считает «идеальной жертвой» в этих отношениях. Чтобы справиться с разрывом, она стала ходить на сеансы к психологу. По ее признанию, муж даже не предпринимал попыток с ней помириться и не доводить дело до развода. Сейчас они не общаются, а если и созваниваются, то только по поводу детей.

После интервью общественность поразило то, что Агата Муцениеце совершенно не думала о разделе имущества. На алименты не подавала. Дом достался Прилучному. И судя по комментариям инсайдеров, автомобиль Range Rover — тоже. Агата живет в московской квартире вместе с детьми.

«Я не буду делить коробку», — говорила актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ