Стало известно, является ли 2 января 2022 года выходным или рабочим днем в РоссииРоссия празднует Новый 2022 год. На этот раз власти страны подарили трудящимся дополнительный выходной день в уходящем 2021-м. Им стала пятница, 31 декабря. Многие интересуются, сколько продлятся каникулы и является ли рабочим днем 2 января.

Выходной или рабочий день 2 января 2022 года

Новогодний период — это потрясающее время. На праздники многие уезжают за город, отдыхают, наслаждаются времяпрепровождением с семьей и близкими. В этот период многим совсем не хочется думать о работе, она угнетает. Однако есть производственный календарь, который утверждает правительство российского государства. Не так давно власти представили новый календарь, который может подсказать гражданам, когда можно выходить на работу.Стало известно, является ли 2 января 2022 года выходным или рабочим днем в РоссииДалеко не все граждане будут отмечать все праздники на выходных. Известно, что многие предприятия вызывают своих сотрудников гораздо раньше, чем положено. Именно поэтому следует уточнить у руководства, когда нужно выходить на работу. Может быть и такое, что на работу придется выйти уже 2 января 2022 года.

В Постановлении Правительства РФ предусматривается перенос в 2022 году следующих выходных дней:с субботы 1 января на вторник 3 мая;с воскресенья 2 января на вторник 10 мая;с субботы 5 марта на понедельник 7 марта.

Куда отправятся россияне на выходные дни в январе 2022 года

Представители Ассоциации туристических операторов сообщили, куда планируют уехать граждане российского государства на праздничные дни. В топ лучших мест для отдыха внутри России вошли Казань и Сочи. Именно эти города россияне считают лучшим выбором для праздников. Известно, что Сочи и Казань привлекли внимание не только своими пейзажами. Основную роль сыграло еще и отсутствием ковидных ограничений. Это значит, что в Казани и Сочи не будут действовать жесткие меры по COVID-19.Примечательно, что Сочи пользовался популярностью у российских граждан во время вспышки коронавирусной инфекции в летний период. Тогда в курортном городе было настолько мало места, что с трудом можно было разместить всех граждан.

<!—