Тарзан сделал новое заявление после измены Наташе Королевой

50-летний артист объявил войну федеральному каналу.

Стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) выступил с новым обращением к россиянам. После громкого скандала с изменой супруге, певице Наташе Королевой, и признания в содеянном, артист записал еще одно видео. В ролике он объяснил мотивы своего поступка. По словам Тарзана, ему пришлось публично рассказать об интиме с другими женщинами, чтобы люди узнали информацию из первых уст, а не ложь аферисток на телевидении.

Семью Тарзана предупредили, что Первый канал готовит ряд выпусков, посвященных их ситуации с Королевой. При этом Тарзан не только против участия в скандальных шоу, но и против существования такого рода развлекательных программ на федеральном ТВ. Больше всего супруга Королевой возмущает, что в эфире шоу «На самом деле», были использованы фрагменты видео, снятых на скрытую камеру «любовницами Тарзана», на публикацию которых у СМИ нет прав.

«Заголовки этих шоу тоже ненормальные! Сами вдумайтесь: «Тайные любовники или любовницы», «Беременна от известного», «Когда были месячные?» А у вас, господа-организаторы всей этой грязной пены, когда были месячные? У вас нет задержки? Может быть, это обсудим на всю страну?» — разгневался супруг певицы.

Артист раскритиковал действия руководства Первого канала, который допускает подготовку подобных проектов и призвал Роспотребнадзор «взять вопиющий факт под свой контроль». Также он закрыл доступ пользователям к комментированию своего видео.

Напомним, что 15 сентября Сергей Глушко признался на всю страну в неверности Наташе Королевой, с которой прожил вместе 17 лет. Стриптизер заявил, что не будет «вторым Ефремовым» и готов честно признать свою вину. Тарзан рассказал, что девушки ввели его «в состояние полного неадеквата» с помощью запрещенных веществ, и только поэтому он изменил певице. При этом, Тарзан был уверен, что девушка, с которой он вступил в близость, никак не могла от него забеременеть.

Аферистки, как заявил артист, украли из его дома деньги и драгоценности Наташи Королевой на 5 миллионов рублей. Певица уже написала заявление о краже в полицию, назвав любовниц супруга предполагаемыми преступницами.

Через пару дней Анастасия Шульженко заявилась на программу «На самом деле», чтобы доказать на всю страну свою беременность от артиста после интима в его доме 19 августа. Прямо в студии девушка согласилась сделать тест на беременность, который неожиданно для нее показал отрицательный результат. Анастасия устроила истерику и начала уверять присутствующих в студии, что тесты, сделанные ранее, были положительными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ