Юлия Рутберг разыскивает риелтора, задолжавшего ей 3 миллиона

В прошлом году звезда сериала «Не родись красивой» обратилась в Хамовнический суд с иском о взыскании с бывшего знакомого риелтора несколько миллионов рублей. Как оказалось, Виталий Подольский взял у Рутберг в долг деньги под расписку, а возвращать их отказывается.

«Доказано, что ответчик должен вернуть Юлии 3 миллиона рублей, — рассказывает «СтарХиту» Никита Глушков, адвокат актрисы. — Плюс, установлены проценты, которые будут взыскиваться с него ежемесячно. Исполнительный лист передан судебным приставам, однако Виталий Подольский по-прежнему уклоняется от закона»

Изначально воротила недвижимости выходил на связь. Но позже перестал брать трубки с любых телефонных номеров.

«Приставы приступают к реализации имущества, — продолжает юрист. — У Виталия имеется в собственности комната в Москве, земельный участок и дом. Сейчас на эти объекты наложен арест и соответственно процедура идет полным ходом. Поиском ответчика занимаются соответствующие органы».

Юлия Рутберг разыскивает риелтора, задолжавшего ей 3 миллиона

Как сообщает адвокат актрисы, Подольский пытался решить проблемы мирным путем. Он неоднократно обещал вернуть денежные средства знаменитости. Но так своих слов и не сдержал.

Напомним, что Рутберг никогда не скрывала, что работа для нее является отдушиной.  Стоит ей хотя бы на месяц разлучиться с театром или съемочной площадкой, как звезда буквально начинает сходить с ума.

Конечно же, постоянные съемки и репетиции отразились и на семье артистки. В одном из интервью Юлия призналась, только глядя на заботу сына о своих детях, она поняла, что является далеко не идеальной матерью.

«Гриша точно лучший родитель, чем я. Он такой отец, что мне такой матерью быть вообще не снилось. Как он с сыном и дочерью возится, жену обожает — такое только в кино и бывает. Я за них рада, и снимаю перед сыном шляпу», — рассказала Юлия.

Кстати, наследник звезды также пробовал себя в актерской профессии. Однако сын Юлии Рутберг и Александра Кузнецова довольно быстро понял, что работа на сцене театра и перед камерой ему совершенно не подходит. Актриса выбор Григория уважает и не старается наставить его на путь истинный.

Фото: Gennadiy Usoev, Vadim Tarakanov / Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ