Уникальное новолуние между весной и летом произойдет 30 мая 2022 годаВ пятый понедельник мая 2022 года земляне станут свидетелем важного астрономического события, которое наступи на рубеже весны и лета. Им станет новолуние, которое пройдет 30 мая. Это будет особое событие, которое стоит использовать для магических ритуалов, помогающим стабилизировать финансовое положение.

Особенности Новолуния 30 мая

Новолуние между весной и летом, которое произойдет 30 мая 2022 года, является важным астрологическим событием, оно получило название Черная Луна. В этот день происходит энергетическое обновление Луны, поэтому обязательно следует придерживаться принятых традиций и знать, что в этот день можно делать, а чего следует опасаться.Уникальное новолуние между весной и летом произойдет 30 мая 2022 годаСогласно исчислению лунного календаря, они длятся всего в течение одного часа — с 2:42 до 3:42 московского времени. Затем наступают первые лунные сутки, которые продлятся до 4:03 следующего дня, т.е. 31 мая.

Что обязательно стоит сделать в этот день и чего стоит опасаться

Луна, которая вступает в новую фазу новолуния в необычно короткие лунные сутки, обладает мощнейшим энергетическим потенциалом. Самое главное, что необходимо сделать в этот день — по максимуму абстрагироваться от всех дел, ограничить себя в общении и держать свои эмоции под контролем. Лучше всего провести его со своими близкими, по возможности отдохнуть на природе или заняться какими-то спокойными делами по дому.Не обойдется период Новолуния без определенных запретов, которые людям нарушать не следует. Не нужно людям заниматься какими бы то ни было сложными делами, а также физически или эмоционально перегружаться. У человека в период Новолуния наблюдается недостаток работоспособности. Это следует учитывать.Сегодня лучше не общаться с теми людьми, которые вас раздражают, с кем у вас был конфликт или недопонимание. Стоит сказать также, что Новолуние – это плохой период для садоводов. Не стоит какие-либо манипуляции проводить с растениями. Но можно, например, подготовить грядки, перекопать землю.Стоит также сказать и то, что нельзя ссориться или конфликтовать в Новолуние. Также людям не нужно проявлять некую агрессию. Примечательно, что следует отказаться от стрижки или маникюра. Также не следует заниматься финансовыми операциями в Новолуние 30 мая.<!—