Певец Борис Моисеев не выступает уже довольно долгое время, из-за чего у его поклонников накопилась масса вопросов. В первую очередь они связаны с теми неутешительными сообщениями, которые регулярно появляются по поводу состояния здоровья артиста.

Состояние здоровья Бориса Моисеева

Первые сообщения о значительном ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева не на шутку перепугали его внушительную армию из числа фанатов. Они пытались любыми доступными средствами выяснить подробности, но зачастую натыкались на отсутствие хоть какой-нибудь информации. Шло время и постепенно самочувствие Моисеева улучшалось, но говорить о полном восстановлении после инсультов не приходилось.

Причиной таких разговоров, послужило интервью, которое дал родной брат Бориса, который постоянно проживает в Канаде. Он заявил, что брат вообще не выходит на связь, не отвечает на телефонные звонки. У него даже закралась мысль о возможной кончине Бориса.

Также брат 66-летнего Моисеева подозревает директора певца Сергея Гороха в возможной махинации с недвижимостью певца. Ранее Моисеев заявлял, что все его имущество, в дальнейшем перейдет к брату. Впрочем, в дальнейшем сам Горох подобную информацию в категоричной манере опроверг, а также заметил, что в целом певец чувствует себя нормально.

Клинический психолог певца Бориса Моисеева Елена Перелыгина отреагировала на слухи о состоянии артиста после инсульта. По ее словам, многие слухи не соответствуют действительности.

«Я с удивлением узнаю последние новости о состоянии Бори Моисеева! Что только не болтают: и что он обездвижен, и что не может говорить. На самом деле это не так», — поведала психолог.

Она подтвердила информацию о том, что Моисеев полностью не оправился от последствий инсульта и не может выступать. Однако Перелыгина добавила, что Борис живет полноценной жизнью настолько, насколько он может с его заболеванием.

Психолог также рассказала, что Моисеев разговаривает и в состоянии ответить на телефонные звонки. Его номер знают немногие, да и сам певец не хочет тратить времени на пустые светские разговоры.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.