В России разыграют по 100 тысяч рублей среди вакцинированных от COVID-19Раскрыты подробности розыгрыша 1000 призов по 100 тысяч рублей за прививку от коронавируса. Как сообщает РИА Новости, победителей будет определять компьютер с помощью алгоритма случайной выборки, а само мероприятие продлится с 1 сентября по 1 декабря.

В России осенью разыграют по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от COVID-19

Правительство утвердило правила розыгрыша денежных призов среди привитых от COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.Сообщается, что мероприятие продлится с 1 сентября по 1 декабря. Участвовать смогут совершеннолетние россияне, у которых есть уникальный номер записи из Единого регистра вакцинированных.

Как стать участником лотереи

В России пройдёт лотерея для граждан, которые прошли вакцинацию от COVID-19. Среди тех, кто привился до 1 сентября, определят 1 тыс. победителей, каждого ожидает приз в размере 100 тыс. рублей. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, таким образом правительство выражает признательность тем, кто проявил сознательность и позаботился о себе и близких.

«Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи», — указали в пресс-службе кабмина.В общей сложности в ходе лотереи, оператором которой станет акционерное общество «Гознак», определят 1 тыс. победителей из всех, кто участвовал в вакцинации до момента проведения розыгрыша призов. Каждый победитель получит по 100 тыс. рублей. Розыгрыш призов будет осуществляться на сайте бонусзаздоровье.рф.Из списка всех участников компьютер методом случайной выборки дважды определит 1000 победителей, каждый получит 100 тысяч рублей. Для этого нужно будет указать номер банковской карты системы МИР. После подтверждения реквизитов приз поступит на счет. Выплаты будут производиться в течение полугода с даты проведения розыгрыша.Мероприятие проведут на официальном сайте лотереи бонусзаздоровье.рф. Результаты опубликуют на этом же сайте, а также в СМИ. Победителей будут выбирать из россиян, которые участвовали в вакцинации до момента проведения розыгрыша.