В состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк зафиксированы изменения

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении длительного времени борется с таким коварным недугом, как рак головного мозга. Ни она сама, ни ее родственники, не приводят детальные подробности текущего самочувствия актрисы. Соответственно, поклонники теряются в догадках, когда пытаются выяснить, каково состояние здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 22.07.2022. Последние новости сегодня

Несколько лет назад Анастасия Заворотнюк узнала свой страшный диагноз. Она не стала затягивать и откладывать проблему «на потом», а тут же приступила к лечению. Знаменитость не теряла надежды на выздоровление и отправилась лечить онкологию за границу, только это не увенчалось успехом.

На 22 июля состояние звезды по-прежнему остаётся тяжёлым, не помогают и выписанные раннее препараты, их действие уже не такое сильное. В последний раз публика видела Анастасию Заворотнюк летом 2019 года, после чего она неожиданно пропала, и сегодня находится под наблюдением врачей. Многие до сих пор задаются вопросом, как себя чувствует знаменитая актриса, сообщают «Народные новости».

На днях стало известно, что несколько лет назад Анастасия Заворотнюк приходила к умирающему от рака Иосифу Кобзону. Фанаты актрисы предположили, что целью визита было уточнение информации относительно медикаментов или контактов медиков. Однако супруга артиста опровергла эту информацию и заявила, что встреча была дружеской.

Сейчас о состоянии здоровья актрисы рассказывает её дочь Анна Заворотнюк, но с поклонниками она делится этим крайне редко, поскольку очень тяжело переносит эту ситуацию. Пока блогерша даёт короткие комментарии, отмечая, что её мама боец, и она со всем справится.

Тем временем, недавно Анна съездила на Байкал, чтобы получить помощь от бурятских шаманов. Девушка ищет разные способы, чтобы помочь своей онкобольной матери.

Анна делится с поклонниками информацией о себе в личном блоге. Судя по всему, девушка использовал все методы традиционной медицины и решила обратиться к шаманам. Встреча с целителем проходила на острове Ольхон.

«Несмотря на мою заинтересованность, я совсем не понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу. Шаман оказался очень приятным в общении человеком. Он показался мне крайне умиротворенным и рассудительным. Глаза его были наполнены безмятежной энергией Байкала», — поведала девушка.

По словам модели, шаман провел спиритический сеанс, расспросил ее о жизни и близких людях. В конце целитель дал Заворотнюк совет, о котором она пока не собирается рассказывать.