Велогонщики команды AG2R Citoen с 2021 года будут выступать на велосипедах BMC

 

 

  Швейцарский производитель велосипедов, компания BMC, с 2021 года становится партнёров французской велокоманды Мирового тура AG2R. В следующем году у команды появится и новый титульный спонсор – компания CITROËN. Компания BMC, которая является завоевавшим международное признание производителем велосипедов высокого качества, заключила контракт с командой до конца 2023 года.

  Велогонщики будут использовать две модели шоссейных велосипедов — Teammachine SLR01 и  Timemachine Road, а также модель Timemachine для индивидуальных гонок на время.

  Венсан Лавеню, генеральный менеджер команды: «Мы рады приветствовать BMC как нашего партнёра. Это известный всему миру швейцарский бренд, обладающий огромным опытом производства велосипедов для профессионального пелотона, предлагающий велосипеды наивысшего уровня.

   Компания BMC располагается по соседству с нашей штаб-квартирой, мы разделяем одни ценности, и убеждены, что BMC станет великолепным партнёром, который поможет в достижении наших спортивных целей.

  Желание сотрудничать с нашей командой в течение трёх лет – знак большого доверия. Мы с нетерпением ждём начала работы с BMC, с которой откроем новую главу истории команды AG2R Citroen».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ