Знаменитая Хюрем, Мерьем Узерли, родила вторую дочьУ звезды знаменитого турецкого сериала Мерьем Узерли родилась вторая дочь. Это счастливое событие произошло 8 января. Звездная мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

Рождение второго счастья

Знаменитая Хюрем, Мерьем Узерли, родила вторую дочьАктриса Мерьем Узерли в России получила огромную популярность и горячую любовь от поклонниц сериалов, когда снялась в своей звездной роли в фильме «Великолепный век». В этом историческом сериале, который стал гордостью Турции, актриса сыграла роль красавицы Хюрем.На данный момент, 37-летняя актриса безумно счастлива, ведь она стала мамой во второй раз. У Мерьем родилась малышка-дочь, которую она назвала драгоценной Лили Кои – второе счастье для мамы.Об этой радостной новости Мерьем лично сообщила на своей страничке в социальной сети. Там же она показала первые фотографии, где она вместе со своей малышкой. Под одним из фото, актриса подписала такие слова: «Большое спасибо Небесам, что ты выбрала нас!»Отец Лили — американский бизнесмен. Мерьем и папа ее второй дочери свои отношения официально пока не оформили.Знаменитая Хюрем, Мерьем Узерли, родила вторую дочьИзвестно, что у звезды подрастает старшая дочь по имени Лара Джемайма. Ее турецкая актриса родила зимой 2014 года. Ее отцом стал бизнесмен из Турции Джан Атеш. С ним Мерьем разошлась еще когда только носила под сердцем дочь Лару.

Удачная роль Мерьем в историческом сериале

Знаменитая Хюрем, Мерьем Узерли, родила вторую дочьСама актриса родом из Германии. Ее отец по национальности турок, а мама – немка. Мерьем имеет еще двух сводных братьев по матери и одну сестру. Известно, что сестра Мерьем, Джанан Узерли, является знаменитой турецкой певицей.

До своей судьбоносной роли в турецком сериале «Великолепный век», Мерьем снималась в эпизодических ролях в немецких фильмах. Когда в 2011 году ей предложили роль в «Великолепном веке», актриса с удовольствием откликнулась.После съемок в знаменитом сериале на Мерьем лавиной обрушилась мировая слава.

Некоторые подробности личной жизни актрисы

Знаменитая Хюрем, Мерьем Узерли, родила вторую дочьОднако в личной жизни актрисе не совсем везет. Из-за ссоры со своим избранником, Джаном Атешем, звезда покинула съемки в турецком сериале и уехала к себе домой в Германию. Тогда молодая актриса была на четвертом месяце беременности. Ее знаменитую роль в сериале доигрывала другая актриса.Сама Мерьем ни раз признавалась, что сделала тогда неправильный выбор. По ее словам, это произошло из-за сильной усталости и нервного срыва.Известно, что актриса снялась еще в нескольких сериалах. Мерьем также пробует себя в качестве бизнесвумен. В 2015 году она основала собственную косметическую линию «Meryem Cosmetics».Со вторым своим избранником Мерьем познакомилась в Германии. Он переехал в страну из Америки ради нее. 8 января 2021 года Мерьем родила любимому дочь.Согласно информации из СМИ, пара скоро поженится. «Если бы не ситуация в мире, связанная с пандемией, свадьба уже бы состоялась,» — говорила репортерам Мерьем.Актриса мечтает о пышном торжестве и многочисленных приглашенных.

<!—