«Звездопад»: Крид, Джиган, Гуф и Моргенштерн снялись в новом клипе Тимати

На фоне скандала с Егором Кридом рэпер представил новую работу, которую в Сети иронично назвали «гимном Тимати».

«Я опять в твоем экране, если ранил — прости. Так уж вышло, что все знают, кто такой Тимати», — заявил экс-лидер империи Black Star. 37-летний рэпер ушел в свободное плавание и выпустил новый трек «Звездопад». Название говорит само за себя — в одном клипе Тимур Юнусов собрал всех популярных российских рэперов, имена которых последние месяцы не сходят в новостных полос.

В ролике приняли участие Джиган (он читает книгу «Путь исправления»), Моргенштерн (отдыхает у бассейна с моделями), ST (делает бургеры), Гуф и даже Егор Крид, с которым Тимати устроил публичные разборки в Instagram. Похоже, конфликт двух артистов был рекламной кампанией к выходу новой работы Тимати. «Сладкому мальчику», как Юнусов издевательски называл Егора, не досталось куплета в треке, зато в видео он появляется чаще Тимати.

«Один из немногих клипов, который я вытащил своим присутствием», — пошутил Крид в комментариях.

В одной из строчек песни Тимати, комментируя свой уход из лейбла, заявляет: «Уходить надо с честью, а не как вон усатый». В Сети есть две версии, о ком идет речь — либо артист решил вспомнить о Леване Горозии (рэпер L’One), со скандалом покинувшем Black Star, или о президенте Белоруссии Александре Лукашенко.

«Если Тимати стал делать лучше, то вас ждет лучший в его карьере альбом. Он готов на 90%. Релиз в конце октября. Могу и сегодня, но хочу вас потомить еще парочкой релизов и видео», — написал Юнусов в Instagram.

«Звездопад»: Крид, Джиган, Гуф и Моргенштерн снялись в новом клипе Тимати

К слову, день для релиза рэпер выбрал подходящий. Сегодня исполнился год его наследнику Ратмиру. Мальчика он поздравил в Инстаграме, порадовав фанатов семейными фото с сыном и экс-возлюбленной Анастасией Решетовой. Также рэпер заинтриговал поклонников, объявив о выходе нового альбома.

Напомним, что Тимати станет главным героем 8-го сезона романтического шоу «Холостяк», старт которого планируется на весну 2021 года. Эта новость и стала причиной конфликта рэпера с Кридом. Молодой артист заявил, что экс-продюсер ему подражает — сначала он ушел из лейбла, потом записал трек с Моргенштерном, а теперь стал «Холостяком». В эту пятницу Тимати пообещал разобраться с Егором, но финалом ссоры стала премьерой клипа.

Участие бизнесмена в реалити-шоу одобрили далеко не все фанаты, ведь Тимати совсем недавно расстался с моделью Анастасией Решетовой. В Сети подозревают, что пара специально устроила спекталь с расставанием, чтобы Юнусов заработал на съемках в «Холостяке». Эту версию категорически отрицает Решетова. Отвечая на вопросы подписчиков, девушка заявила, что после участия бывшего бойфренда в шоу, воссоединения не произойдет. Тем не менее, пара смогла сохранить дружеские отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ