Молчановы — «Семья года – 2017»

Конкурс проводится для повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, популяризации династий, ведущих активную творческую жизнь.

Семья Молчановых как раз такая. Они живут дружно, поддерживают друг друга, помогают во всём. Алексей и Ольга вместе уже больше 20 лет. Родительский труд непростой, но все его сложности с лихвой окупаются улыбками детей, их успехами, семейными встречами за большим столом…

В семье — 8 детей: Настя, Маша, Ксения, Лиза, Аня, Сережа, Дима и Саша. Каждый выбрал увлечение по вкусу —  музыка, плавание, спортивные танцы, цирковое искусство… Старшая дочь Ксения уже получила образование и работает в Ковровском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, 20-летняя Мария учится во Владимирском государственном университете.

На конкурс Молчановы представили не только фотографии, многочисленные дипломы и грамоты, полученные на творческих конкурсах, но и собственный фильм о жизни семьи. В итоге в своей номинации «Многодетная семья» Молчановы набрали 88 баллов из 90 возможных и стали победителями. 

Подведение итогов Всероссийского конкурса и награждение победителей будет проходить в ноябре 2017 года в Москве. По итогам будет издана почётная книга «Семья года», в которой опубликуют истории семей-победителей.

Фото пресс-службы администрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ