Рецензия на работу

Рецензия на работу

Грамотность и оформление

Рецензия на работу должна быть в каждой дипломной. Чем выше статус рецензента – тем лучше для вас. Чем грамотнее написана и оформлена работа – тем больше шансов, что рецензия «сработает» в самый нужный момент: к примеру, когда будет происходить процедура обсуждения результатов защиты, дорогая фамилия с заветной подписью может перевесить чашу весов в вашу сторону. Поэтому рекомендуем вам найти сразу того человека, который не откажется выступить в роли рецензента, и готовьтесь к тому, что придётся самостоятельно писать рецензию и только принести её на подпись. Так как уважаемые люди часто заняты, вам нужно так её составить, чтобы не пришлось переделывать. Если вам придётся по несколько раз переделывать то, под чем должен человек подписаться, то он, в конце концов, может усомниться в том, а нужно ли это ему. Представляете, как вы будете при этом выглядеть? Вот и мы подумали. Поэтому специально для тех студентов, которые хотят, чтобы их «документ на подпись» удовлетворил самые высокие требования, рецензия на работу выполняется компанией «АльфаИнформъ». Специалисты, которые занимаются написанием дипломных работ, знают «секрет», который раскроют и вам.

«Секрет» фирмы

Самое главное — грамотность, структура и содержание. По поводу грамотности можно сказать только одно – если вы знаете за собой такой «грешок», то готовый текст покажите кому-то, кто лучше в этом разбирается. А о структуре – она стандартна, подчиняется общему алгоритму, поэтому достаточно его понять, чтобы написать всё правильно.

Структура

В начале документа указывается ФИО автора дипломной, тема исследования. А далее — как во введении, только намного короче, нужно «согласиться» с автором (то есть, с самим собой J) в том, что актуальнее этой темы нет и не было, и вообще непонятно, как без этого исследования всё до этого как-то держалось. Конечно, это шутка, но в некоторой степени. Актуальность, действительно, необходимо грамотно и доходчиво изложить так, чтобы сомнений в этом и не возникало. Следует с точки зрения рецензента озвучить то, как качественно выполнена работа, каков уровень владения материалом, как автор умеет формулировать свои мысли. Также необходимо указать на глубину анализа и обоснованность выводов, какую ценность в практическом применении имеет исследование и полученные результаты. Наряду с достоинствами, описанными скромным научным языком, необходимо указать и на некоторые несущественные недостатки. Это может быть, к примеру, оформлено как пожелание на будущее. В конце рецензии должна быть указана рекомендуемая оценка (не стесняясь, указываете самый высокий балл). После всего указываете ФИО рецензента, его должность и т.д. Подпись подкрепляется печатью.
Если не можете самостоятельно с этим справиться, то в «АльфаИнформъ» выполняют и решение задач на заказ, и написание дипломов на «отлично». Отличной защиты!

ЕЩЁ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
[pagelist child_of=»14511″ exclude=»current»]