Живое растительное питание

Живое растительное питание Сыроедение – это не простое употребление сырой пищи. Сыроедение имеет весьма широкое определение, а любой продукт должен обязательно отвечать четырем основным критериям: быть растительным, сырым, живым и неядовитым. Что же это за обязательные параметры, ведь сало и марихуана тоже являются сырыми продуктами.

Если подобное есть в питание, то человек уже точно не сыроед. Так что мнение о том, что сыроедение – это только сырые продукты, абсолютно ошибочное и неправильное. К примеру, вегетарианцы употребляют только растительную и неядовитую пищу в большей или меньшей мере, а вот сыроеды – это тоже, по своей сути, вегетарианцы, но только на высшем уровне, который отвечает, прежде всего, за здоровье и жизнь человека. Любой продукт, который употребляет сыроед – растительный. Самой вредной пищей при сыроедении считается молоко животных и мед, а потому они полностью запрещены. Создавайте сайт компании бесплатно на www.cataloxy.ru

Любой продукт для сыроеда должен быть живым. Что это значит? Все очень просто. Сухофрукты – растительные, сырые и неядовитые, но они мертвые. Сыроеды не едят сушенные специи, чаи, соль и подобное.
Допускается в сыроедении питаться изюмом, финиками, инжиром, курагой, черносливом, яблоками и грушами сушёными, черёмухой и кизилом сушёным, фундуком, грецким и бразильским орехами, натуральными фисташками без обжарки и соли, семечками тыквы и подсолнуха, чинариками из бука, семенами абрикоса, кунжутом, миндалем, каштаном пригодным к употреблению.

Сыроеды могут питаться яблоками, грушами, сливами, абрикосами, авокадо, цитрусовыми, киви, бананами и ананасами, алычой и фейхоа.

Не исключается питание пастернаком, морковкой, свеклой, редькой черной и белой, хреном, тыквой, чесноком, луком, редиской, томатами, огурцами, капустой, свежими или вялыми кабачками, баклажанами, картошкой, кукурузой, болгарским перцем.

Из зелени подходит зеленый лук, петрушка, укроп, крапива, борщевик пригодный к употреблению, базилик, все виды салатов и подобные. Сыроеды употребляют арбузы и дыни, а также многие ягоды.
Из бобовых можно полакомиться арахисом, нутом, обычным и турецким горохом и чечевицей только в замоченном состоянии.

Злаки сыроеды употребляют исключительно в замоченном виде и только пшеницу, рожь, ячмень, гречку зеленую, хлопья, сушенные хлебцы.
Специи только натуральные из огорода и все в сушенном виде, перец черный и красный молотый.

ЕЩЁ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
[pagelist child_of=»14486″ exclude=»current»]