Для качественного лечения онкологических процессов желудка важно начать действовать, как можно раньше. Рак излечивается быстрее, если делать это вовремя. Тогда и прогнозы гораздо лучше. Онкологические процессы в период первой и второй стадии можно излечить полностью в 95% случаев. Более поздние стадии сложно давать положительные прогнозы. Но наука не стоит на месте. В лечении этого серьёзного заболевания есть много прогрессивных достижений.
В Израиле применяют новые результативные методики для лечения онкологии. Можно получить информацию о лечении рака желудка в Израиле тут.
Плюсы лечения в клиниках Израиле
Основные преимущества:
Много узкоспециализированных врачей, специализацию для лечения онкологии.
Огромный опыт специалистов. Через израильские клиники проходит большой поток онкологических больных из разных стран.
В течение всего периода нахождения на лечении за больным закреплён персональный куратор.
Используются самые новые технологии и современное оборудование.
Чуткое отношение к больным и хорошее обслуживание.
Высокий уровень эффективности лечения.
Сравнительно невысокая стоимость.
Точные диагностические методы.
Операции проводятся с использованием лапароскопии. Для удаления поражённой части желудка не делают большие разрезы тканей, поэтому восстановление происходит быстро. Опасность инфицирования ран после оперативного вмешательства сведена к нулю.
Сразу после того, как удалят патологические ткани, в брюшную полость вводится лекарство, которое убивает видоизменённые клетки, если они остались. Это улучшает результативность лечения.
Лечебная программа
Сначала больной проходит диагностику, потом его консультируют специалисты. Далее больного подготавливают к операции. Химиотерапию назначают, если есть необходимость. Затем проводят удаление злокачественных тканей. Далее следует проведение динамического мониторинга, восстановление больного после вмешательства, профилактика рецидивов.
Как долго нужно быть в клинике?
После операции человек 6 дней находится в стационаре. Потом за ним наблюдают врачи ещё 14 дней. Если до операции назначают химиотерапию, то срок продляется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ