Корректор осанки Дикуля для лечения сутулости Самурай

Валентин Дикуль изобрел корсет «Самурай», особенно эффективно воздействующий на нарушения позвоночника в виде сколиоза и кифоза. Конструкция корректора включает в себя фиксаторы, располагающиеся вдоль позвоночника, эластичные ленты, фиксирующие плечи в соответствующем положении. Сетчатая ткань корсета дает возможность поддерживать циркуляцию воздуха, обеспечивая комфорт при ношении корсета. Использование изобретения обеспечивает:

  • Профилактику заболеваний позвоночника;
  • Исправление осанки;
  • Снятие напряжения в области плеч и шеи.

Корсет Дикуля помог многим людям избавиться от проблем с позвоночником, излечиться от сколиоза и сопутствующих заболеваний. Неправильная осанка как следствие малоподвижного образа жизни, врожденный сколиоз – все эти проблемы уходят, если следовать советам врача относительно применения этого уникального приспособления.

Корректор осанки Дикуля для лечения сутулости Самурай обычно надевается поверх нижнего белья. Наденьте корректор на плечи и зафиксируйте пояс, застегнув на нем застежку-липучку, далее настройте наиболее комфортную для Вас силу натяжения. Стирать в теплом мыльном растворе. Не гладить утюгом.

Таблица размеров
Российские размеры верхней одежды 34-38, 40-44, 46-48, 50-54

Производитель товара: Россия

[goodbody_show_buy_button]

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У моей дочери с 6 класса начала портиться осанка. Сходили к врачу — поставил диагноз сколиоз. Долго ходили по врачам, пока не попали на прием к врачу в спортивной школе, которая занимается гимнастками. Она то нам и посоветовала корректор осанки Дикуля для лечения сутулости Самурай. На момент покупки у дочки уже была запущенная сутулость, но корректор превзошел все мои ожидания. Уже через год дочурка стала выглядеть стройней и главное рассталась с комплексом сутулости, которой она очень стыдилась. Нося корсет Дикуля, она стала забывать про неприятные боли в позвоночнике, стала ходить и сидеть за партой ровно, приобрела горделивую осанку.Корсет легко надевается, удобно сидит. Я очень рада, что в свое время послушала совета доктора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ