Ортопедический корсет T1554

Ортопедический корсет T1554 обеспечивает щадящее фиксирование пояснично-крестцовой области позвоночника, снимает с нее нагрузки и дискомфорт. Применяется под присмотром врача в случаях возникновения остеохондроза, спондилеза, спонлилолеза, радикулита и миозита, сопровождающиеся сильными болевыми ощущениями.
С ортопедический корсетом T1554 можно ускорить реабилитационный период после полученных травм, ушибов и операций в пояснично-крестцовой части позвоночника. Также можно использовать при сильных нагрузках.
Ширина этой модели составляет 25 см, в основе лежит воздухопроницаемый эластичный материал, который не доставляет проблем кожному покрову. Правильная жесткость обеспечивается при помощи 4 металлических ребер, а двойная система застежек дополнительно фиксирует.

Носить пояс следует на белье. Одевается он в положении лежа на спине, после закрепляется лентой контактной и тянущейся стяжкой. Противопоказано носить лицам, которые индивидуально не переносят материал.

Размеры (обхват талии, см):
XS (63-70),
S (70-83),
M (83-96),
L (96-109),
XL (109-122),
XXL (122-140).
При промежуточных замерах, выбирайте больший.
Цвет черный.

Производитель товара: Санкт-Петербург

[goodbody_show_buy_button]

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Порекомендовал врач носить корсет для облегчения болей при радикулите. Купила этот корсет, очень удобный, тело не потеет,нигде не трет и не жмет и действительно облегчает боли.

  2. У меня диагностировали остеохандроз и врач посоветовал носить корсет для поясницы. Купила этот, размер XS. Одевается достаточно легко, удобный и не доставляет никакого дискомфорта, под одеждой почти не виден и, главное, действительно снимает болевые ощущения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ