Поясничный корсет Fosta 5502

Поясничный корсет Fosta 5502 обладает дозированным фиксированием, отличной поддержкой поясницы с массажным эффектом.
Применяется при остеохондрозах, спондилезах, спондилолистезах, спондилопатиях в начальной стадии, остеопорозах, не осложненных переломах тел и отростков позвонков, в восстановительный период после травм и хирургических вмешательств на пояснице, при радикулитах, люмбаго и ишиасе. Также поясничный корсет носят люди, у которых позвоночник подвергается большим нагрузкам в связи с профессиональной деятельностью.
Противопоказано использование при локальных дерматологических болезнях.

Данной моделью очень легко и просто пользоваться, она надежная и долговечная. Пользуется большим спросом среди потребителей. Благодаря вставным пластинам, увеличивается полезное действие на позвоночник, а шесть гибких вставок и застежки дают возможность фиксировать правильную разгрузку.
Ткань, которая лежит в основе, помогает увеличить уровень жесткости при использовании, но имеет слабые вентиляционные свойства.

Шкала размеров
Окружность талии, см (в расслабленном состоянии):
S:60-70,
M:70-80,
L:80-90,
XL:90-100,
XXL:100-110
Если замеры находятся на границе двух размеров, то надо выбирать бОльший.

Производитель товара: Fosta

[goodbody_show_buy_button]

4 КОММЕНТАРИИ

  1. После рождения ребенка моей спине стало приходиться очень плохо- дочка много капризничала и требовала внимания,так что постоянное таскание ребенка на руках вскоре сказалось болями в пояснице. С этим поясом я практически забыла об этих проблемах, вся нагрузка как бы распределяется и в итоге уже чувствуется не боль,а некоторая усталость. Это удивительно- у кого есть дети,то меня поймет!
    Единственное, что не очень удобно,это то, что при долгом ношении, когда дома жарко или под теплой одеждой -поясница потеет.

  2. Незаменимая вещь для всех, кто страдает болями в спине и остеохондрозом. Ношу его даже на работе, пож одеждой совершенно не видно, зато поясница теперь практически не беспокоит.

  3. Я сильно затягиваю корсет, потому что достаточно худосочная по фигуре сложно что-то найти. При обычной фиксации все равно смещается позвонок и защемляет нерв, а если затянуть — то уже не страшно как-нибудь неловко повернуться. Вещь реально спасает. Единственное — из-за того, что сильно затягиваю — ребра давит. И в жару носить его не очень комфортно.

  4. Довольна этим корсетом, помогает справиться с неприятными ощущениями в пояснице. При этом сам дискомфорта не доставляет и очень привлекательно выглядит, сидит идеально. И надевать его очень просто и быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ