Организация Масленицы — дело хлопотное и затратное. Когда завершается нервотрепка с выбором костюмов, начинается суматоха с организацией праздничного банкета. Конечно, можно перепоручить все заботы специализированным компаниям, но это не всем по карману. Многие решают снять ресторан или кафе, подбирая блюда для стола в соответствии с меню заведения. Оптимальным вариантом будет заказать кейтеринг на масленицу можно тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-maslenicu, отпадет проблема с доставкой продуктов, с готовкой вкусных блюд.
На Западе между тем уже давно куда популярнее считается праздничный фуршет. Он не слишком обременяет хозяев праздника, не грозит завершиться шумной попойкой, выглядит очень цивилизованно и стильно. Компания «Товарищ Полковник» давно на рынке развлекательных услуг и знает, что необходимо клиентам, при этом цены на оказание услуг приемлемые.
Отпадает необходимость ломать голову над тем, как рассадить гостей — каждый пришедший найдет себе собеседника по душе, с которым сможет не спеша, за бокалом вина или шампанского, побеседовать, не отвлекаясь, как это обычно бывает, на просьбы сидящих слева или справа передать салат, хлеб, салфетки и так далее. Поскольку принцип фуршета предполагает, что гости едят стоя, а закуски расставлены на общем столе, ни у кого не возникнет напряжения из-за несимпатичной компании.
Компания по организации праздников «Товарищ Полковник» избавляет от необходимости искать помещение, способное вместить всех гостей. И то чаще всего бывает, что кого-то забудут, но он придет, будет безуспешно искать, куда примоститься, а в результате доставит массу неудобств другим гостям. Фуршет же возможно провести в помещении самой разной площади.
Как правило, для фуршета готовятся два стола. Первый из них, т.н. «предварительный» стол — это стол с закусками, возле которого гости коротают время до начала торжества. Вместо того, чтобы напряженно ждать праздника и последующего банкета, люди могут сразу же расслабиться, перекусить и выпить. Никому из хозяев не требуется выступать массовиком-затейником — готовить речь на масленицу, кого-то кормить, усаживать и развлекать. После торжественной церемонии приходит время основного фуршетного стола с блюдами «весомее», нежели закуски.